viernes, 8 de marzo de 2013

Pizza casera

Pizza casera


Vamos hacer una pizza casera, para eso necesitamos estos ingredientes:

  • 1 base congelada
  • atún
  • gambas
  • queso rallado
  • jamón york
  • tomate frito

Preparación:

Es muy sencillo, con la masa un poco descongelada, echamos tomate frito por encima asta que lo cubra todo, luego vamos echando el atún, las gambas y el jamón york, la cantidad no las se por que siempre varía, es mejor que valláis echando de todo un poco asta que queráis vosotros, lo ultimo se le echa el queso rallado por encima para cubrirlo todo y luego al horno. En el horno tiene que estar a 250º unos 10 min o asta que la veáis que ya esta bien a vuestro gusto.
Y  eso es todo, una pizza casera rica y rápida.

5 comentarios:


  1. Hola, soy Ana de Fooduel.com. Es un sitio en el que los usuarios califican recetas.

    Hay un ranking de las mejores recetas y un perfil con tus recetas,nota media de tus recetas y la nota media de tus votos.

    Cada receta tiene un enlace al blog que pertenece. De esta manera obtendrá tráfico a su blog

    Es fácil, rápido y divertido.

    Te invito a entrar, añadir tu blog y subir una receta con una bonita foto.

    Nos encantaría que usted participe con alguna receta

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Una pizza muy apetecible, me encantan, ven a recoger los premios que te he otorgado, te espero en cuina la peladilla. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Te animo a seguir publicando y a visitar mi blog

    ResponderEliminar
  4. Hola Saúl!
    Felicidades por el blog y por todas estas ricas recetas que propones!

    ¿Conoces ya Rebañando? Tal vez te interesaría crear tu propio recetario personalizado como este http://goo.gl/WrUHdg, es un regalo que os proponemos por formar parte de Rebañando y por compartir vuestras recetas con el resto de visitantes y bloguers, te lo enviamos sin gastos de envío!
    También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.

    Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a angela@rebanando.com, será un placer atenderte.

    Un saludo y te dejo un enlace para que véas lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.

    Ángela Arcones
    Asistente Editorial
    www.rebanando.com

    ResponderEliminar
  5. Hola!
    Felicidades por tu blog, haces un gran trabajo, queria comentarte algo:
    ¿Sabes que tenemos un programa de afiliados con el que podeis ganar dinero con vuestros blog? No te lo pierdas, te invitamos a conocernos y esperamos que te unas a nuestra iniciativa
    www.cocinatelo.com
    Salu2

    ResponderEliminar