jueves, 7 de marzo de 2013

Judías con jamón

Judías con jamón


Vamos hacer judías con jamón, para eso necesitamos estos ingredientes:

  • 1/2k judías
  • 200g. guisantes
  • 150g. jamón natural
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • tomate
  • aceite
  • pimentón
  • vinagre

Preparación:

Se ponen las judías y los guisantes a cocer al vapor ( yo uso congeladas), mientras tanto en un sartén echamos un poco de aceite, la cebolla pero picada y el jamón picado también y se fríe un poco, luego se echa en la cazuela con las judías y los guisantes. En otra sartén se echa otro poco de aceite y se echan los ajos cortados en rodajas, después de fritos se echa un poco de pimentón y un poco de vinagre, un chorro pequeño y se deja poco tiempo para que se mezcle. Cuando este eso, se echa en la cazuela junto con las judías, los guisantes y lo demás y se cuece durante 10 minutos para que coja el sabor todo.
Y eso es todo, unas ricas judías con jamón

3 comentarios:

  1. Hola Saul, que ricas pues si que te han salido apetitosas.

    Felicitaciones, Ricardo

    ResponderEliminar
  2. Pues te han quedado de fábula!! es que están ricas las judias con la salsita, el jamoncito,mmm!! estupendas y en ese plato tan bonito resaltan un montón los colores. perfecto. un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. ¡Oye pero qué ricas!
    Me gusta la receta con toda esa combinación de alimentos que le pones. Tomo nota, porque está más buena que solo con judías y jamón.
    Abrazote.

    ResponderEliminar