Vamos hacer unos jugosos canelones con atun, para eso necesitamos estos ingredientes:
Ingredientes:
- 1 Cebolla grande o cebolleta
- 1 Bote de tomate trituradoo
- 5 Latas de atún
- Bechamel
- 1 Paquete de canelones
- Pimiento
- Sal
Preparación:
Pochamos la cebolla picadita lo más fina posible. Salpimentamos. Cuando ya esté doradita añadimos
el tomate triturado, damos unas vueltas y le ponemos sal. Dejamos que vaya haciéndose el tomate.
Mientras se va haciendo, ponemos agua a hervir en una olla con un poco de aceite y sal.
Vamos añadiendo las placas de los canelones una a una y vamos dando vueltas con cuidado, para que no se peguen y para que no se rompan.
Ponemos a calentar el horno a 200º.
Vamos a untar con aceite la bandeja de horno para que los canelones no se queden pegados.
Cuando esté lista la pasta (mirar las instrucciones del fabricante, es mejor), dejamos las placas extendidas por la mesa.
Rellenamos con el atún y tomate y cerramos en forma de rollo.
Colocamos los canelones pegaditos uno a otro en la bandeja y agregamos por arriba la bechamel bien extendida y queso rallado a quien le guste.
Ahora metemos al horno pero bajamos la temperatura a 180º.
En cuanto veamos que el queso se gratina es que están listos.
Así quedan muy ricos!!!
Hola!! Así se han hecho toda la vida y están de miedo, no hay que cambiar lo que está bien. Suerte con tu blog. Un abrazo.
ResponderEliminarMadre mía que pinta tiene esa fuente!!
ResponderEliminarte he dejado dos premios en mi blog, espero que te guste :)
http://conjesenlacocina.blogspot.com.es/p/premios.html
Hola, vengo a devolverte la visita y echarle un ojo a estos canelones que, efectivamente, tienen una pinta excelente, estoy segura de que estaban fantásticos. Veo que llevas muy poco tiempo con el blog... espero que tengas mucha suerte con él y que nos sigas regalando estupendas recetas. Un beso
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